已阅
首页>营销快讯

天猫好房交易平台战略启动

 

发布时间:2022-06-06    字号:【

  5月25日,天猫好房宣布正式启动交易平台战略,将以“开店上天猫好房,生意在天猫好房”为战略核心,服务用户的购房需求,赋能商户开店、经营及交易能力,构建开放、自主、协作、共享、共成长的房产数字化新生态。 

  2021年5月,天猫好房面向消费者、开发商和经纪行业推出CBA战略。易居(中国)控股有限公司董事局主席、天猫好房首席执行官周忻表示,经过一年努力,天猫好房CBA战略顺利达成。截至目前,天猫好房覆盖全国超过300个城市,平台上线新房楼盘35000+、在线二手房房源20万+、租房房源45万+。平台MAU超过2000万,日均用户咨询量超过10000条。

  新的一年,天猫好房将以“开店上天猫好房,生意在天猫好房”为核心,聚焦房地产数字化交易平台建设。在用户端,天猫好房将致力于打造一个多样商户、丰富供给、人货匹配、安全保障的买房租房平台。通过精准洞察?户意向,智能匹配?货场;将所有房子和与房子相关的服务转变成为淘宝商品;并对交易信息严格保障,确保追溯可查;在商户端,天猫好房将着力建设繁荣的商户体系、丰富的商品体系、成熟的交易体系和完善的保障体系,并为平台商家提供全面服务支持。通过“4+1工程”建设,实现信息化房源成为可交易商品的变革,并分节奏推进线上线下全链路交易闭环。同时,天猫好房将围绕交易,建立平台保障能力,进一步增强平台导购、内容建设与精准流量建设,为各类商户开店做生意全面赋能。

  当天,天猫好房同时发布了新房、二手房、租房三大业务领域的一系列招募及升级计划。包括新房领域的“新房项目专卖店商户招募计划”、”新房项目专卖店城市合作伙伴招募计划“和”新房行业渠道合作伙伴赋能计划“;二手房领域的“新经纪OMO模式及交易能力升级计划”;以及租房领域的“房屋租赁使用权直租线上交易模式”。



文章来源:新华网

 
分享到:
联系方式:0432-66017777     吉ICP备15005666号-6
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司